ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Солнцезащитные очки, тренд сезона весна-лето 2016

Солнцезащитные очки, тренд сезона весна-лето 2016Сергей Сурков – стилист, креативный директор бренда женской одежды Korsun. Сегодня он расскажет нам о том, какие солнцезащитные очки будут актуальны в сезоне весна-лето 2016

Солнцезащитные очки – важная часть в гардеробе каждой девушки, которая следит за модой. И действительно, они завершают образ, придают ему шарм, уверенность и некоторую тайну. Надев очки, вы превращаетесь в эдакую «леди-инкогнито». И что самое интересное, в этом сезоне главный тренд – уход от обыденности. То есть, появилась возможность сохранить шарм, приобрести загадочность и выделиться из общей массы. Читаем и фантазируем!

1. Женщина-кошка. Линзы в раскосой оправе также удерживают ведущие позиции уже не первый год. Особенный шарм может придать усложненная оправа, украшенная интересным орнаментом.
Солнцезащитные очки, тренд сезона весна-лето 2016


Ярким примером здесь может служить знаменитая икона стиля и по совместительству телеведущая Эвелина Хромченко. Она является известной любительницей очков. Именно они подчеркивают образ твердый характер, уверенность в своей правоте и придают ее образу некоторую холодность. Он создавался намеренно, и по моему мнению, получился очень удачным.

2. Авиаторы. Эта модель уверено перекочевала из 2015 года и продолжает сохранять свои лидирующие позиции. Округлые линзы в тонкой оправе разных оттенков. Стильно, динамично, иногда экстравагантно.
Солнцезащитные очки, тренд сезона весна-лето 2016


Здесь воображение сразу рисует Бреда Питта, конечно. Эта модель придает сексуальность, подчеркивает, кстати, как мужскую, так и женскую харизму. Создается образ «плохого парня», «плохой девочки». Уже много лет именно эта модель удерживает лидерство!

3. Ретро-Привет или «Стрекоза». Да, да, да, радуйтесь, модницы! В тренде опять пресловутая «стрекоза». Здесь, как говорится, главное – это размер! Чем больше, тем лучше! Форма и цвет на ваше усмотрение.

Солнцезащитные очки, тренд сезона весна-лето 2016


Вот, к примеру, посмотрите, как эта модель хорошо сидит на Ксении Анатольевне Собчак. Очки в сочетании с приподнятыми вверх волосами подчеркивают скулы, предают образу утонченность и женственность. «Стрекоза» - любимая модель интеллектуалок.

4. Базилио. В продолжении кошачей темы предлагаю очки-тишейды. Черный округлые линзы без оправы. Имеется множество вариаций этой модели. Их украшают стразами, придумывают необычные оправы и т.д.

Солнцезащитные очки, тренд сезона весна-лето 2016


Эта модель сейчас приобрела большую популярность у девушек. Известная любительница «Базилио» - мировая звезда Rihanna. Они создают некоторую закрытость образа. Ощущение обособленности. Видно, что певица не расположена к интервью. В этой модели существует ряд сложностей. Зачастую она тяжело вписывается в look, поэтому требует идеального чувства вкуса или супер профессионального стилиста. Думаю, у Рианны и того, и другого в избытке.

5. Авангард. Так условно называю я целое направление в моде последних месяцев на очки. Главное условие – нестандартная форма оправы и линз (квадрат, ромб, треугольник, многоугольник). Также большой выбор цветов. Особенно эффектно будут смотреться яркие цвета.

Солнцезащитные очки, тренд сезона весна-лето 2016


Самые экстравагантные звезды выбирают эти модели. На фотографии Lana Del Rey. Особа чувственная, талантливая и необыкновенно скандальная. Трудно представить, что кто-то может выглядеть в них стильно и утонченно, но поп-диве это удается. Странно, что сердечки в сочетании с кольцом multi-finger и массивной цепью на груди создают образ женственный, нежный и немного романтичный.
24-04-2016, 12:53 Просмотры: 1827 Вернуться назад

Коментарии (0)