ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Модный сезон весна–лето 2015

Модный сезон весна–лето 2015После окончания модных показов в Париже стало ясно, во что мы будем одеты весной и летом 2015 года. На подиуме столицы моды представляли свои коллекции такие известные мировые бренды как Miu Miu, Hermes и Louis Vuitton.

В моде мотивы 70-х

Силуэты и оттенки каждого нового сезона моды раз за разом напоминают ту или иную тенденцию модной эпохи. Осень 2014 прошла в духе 60х годов прошедшего столетия. Лето, в свою очередь, предполагает модные образы 70-х. На показах в Париже четко просматривалась тенденция к глубоким декольте и максимальной длине платьев. Нельзя не отметить круглые очки, обрамлённые в широкую оправу, пальто по талии с широким поясом, брюки со стрелками и А-силуэт. Свобода и эклектика – девиз популярной моды 1970-х годов.

Замша возвращается

В летнем сезоне 2015 года замша будет очень актуальна. Она станет привлекательна по-новому! Легкая и мягка, цветная - она появится на костюмах с приталенными силуэтами, широких штанинах и платьях.

«Обычный» нормкор

И снова нормкор возрожден из 70-х в наши дни. «Обычность» моды предстоящего сезона выделены у Prada даже в прическах моделей. Главная идея этой модной тенденции – не выделяться среди толпы. Напоминающие униформу комбинезоны от и Celine и худи-пончо от Chloe выражают особенное стремление к созданию образа непритязательной одежды.

Тонкий деним

Под модную волну весны 2015 года попадет легкий деним. Он воплотится в привлекательных платьях и сарафанах из джинса, жакетах-кимоно и широких брюках.

Цвет солнца

Сезон весна-лето полон теплыми цветами солнца. Стильные сарафаны желтых оттенков, топы и брюки-бананы, воздушные пальто-халаты будут дарить окружающим положительное летнее настроение.

Широкая мода

Широкие брюки – яркий тренд весны – лета 2015. Актуальным станет хиперский фасон из легкой джинсовой ткани. Пижамные шаровары, созданные из китайского шелка будут радовать глаз. Длинна брюк в этом сезоне особой роли не играет: удачным будет вариант как до щиколотки, так и волочащийся по полу.
20-01-2015, 00:37 Просмотры: 11540 Вернуться назад

Коментарии (0)