ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Модные оттенки в 2018 году: постель, пудра и вино

Модные оттенки в 2018 году: постель, пудра и виноМир моды меняется с каждым днем. Одни тенденции остаются популярными несколько сезонов подряд, другие — исчезают через пару месяцев, не оставив за собой и следа.
Цвет является основным инструментом в создании не только нового тренда, но и моды в целом.

Основные оттенки этого года:

• пудровая палитра цветов;
• винный;
• бессменный дэним;
• желтый цвет;
• пастельные тона.

Пудровые оттенки

В 2018 году дизайнеры открывают нам новую изысканную палитру пудровых оттенков. Это «пыльный» бежевый, мятный, приглушенный бирюзовый, цвет розовой пудры, который известен нам с предыдущих сезонов и многие другие. Наиболее удачно в таких тонах смотрятся изделия из легких, струящихся тканей: шелк, вискоза, шифон.

Лиловое шелковое платье под косуху или персиковый топ с бахромой под базовые скини сделают образ более женственным и трогательным. Аксессуары, сумки и обувь рекомендуется выбирать более тяжелых грязно-пудровых тонов. Серо-розовые туфли-лодочки например как тут https://topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-tufli/rozovye-tufli, темно-зеленые колготы или бежево-фисташковая шаль станут прекрасными дополнениями к повседневному наряду.

Верхнюю одежду следует выбирать более темных расцветок: темно-зеленый, глубокий синий, бордо или коричневый. В таком случае молочный шарф или огуречные перчатки разбавят образ, добавив контраст. К примеру, бордовое пальто прямого кроя будет отлично гармонировать с бежевым хомутом крупной вязки.

Винный оттенок

На смену красному пришел роскошный винный оттенок. В этом цвете выигрышно смотрятся не только легкие, струящиеся платья, но и строгие брючные костюмы и даже обувь и сумки, которые смогут внести нотку элегантности, благородности и таинственности. Красно-коричневые тона повлияют не только на гардероб модниц, но и на их макияж.

Бессменный дэним

Любители джинсовой культуры ликуют — синий классический дэним — один из главных трендов в 2018 году. Ткань должна быть максимально натуральная, без какой-либо обработки, синего или темно-синего оттенка.

Желтый цвет

Бесспорным лидером является желтый и все его вариации, от бежево-желтого до оранжевого. Нюдовое платье с красивой вышивкой или лимонные весенние ботинки – смелее! В этом году не только можно, но и нужно носить желтый.

Пастельные тона

Не следует забывать и о палитре пастельных тонов. Благодаря своей не навязчивости и разнообразию эти цвета подходят практически всем. Прекрасной половине человечества просто не обойтись без этой палитры в весенне-летний период. Нейтрально-бежевый может заменить белый, приглушенно фисташковый — скучный серый, а лососевый просто освежить любой образ. Особенно это касается любителей классического стиля, ведь черно-белая гамма сменяется на более теплую молочно-шоколадную.

В тренде максимально натуральные, спокойные и благородные оттенки, которые окружают нас повсюду. В зависимости от времени года цветовая гамма может немного меняться, становиться более теплой или холодной, как и сама погода. Присматривайтесь, фантазируйте и создавайте новые нереальные образы!


3-04-2018, 01:50 Просмотры: 858 Вернуться назад

Коментарии (0)