ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Сколько стоит мужской взгляд?

Сколько стоит мужской взгляд?Быть желанным украшением любой вечеринки, иметь длинный шлейф поклонников и излучать обаяние, от которого любой мужчина может потерять голову – это ли не мечта каждой женщины. Женщина расцветает, словно бутон розы, питаясь восхищенными взглядами мужчин и коктейлем пьянящих комплиментов. Как хочется порой чувствовать себя королевой и разбивать сердца, которые готовы и так принадлежать тебе безвозмездно. Чтобы привлечь мужчину, женщина готова многое изменить в своей жизни – от внешности до характера и порой такие изменения действительно заставляют мужчин взглянуть на нее под другим углом. Но как долго задержится заинтересованный мужской взгляд на едва распустившемся прекрасном цветке?

Искусство обольщения – это своего рода наука, которой еще в древности обучали молодых девушек в разных культурах. Задолго до Клеопатры и гораздо раньше появления первой косметики, женская роль была определена – дарить мужчине спокойствие и умиротворение, быть его главной гордостью, хранительницей очага и матерью его детей. Как привлечь мужчину? – ответ на этот вопрос заложен в каждой женщине на генетическом уровне, поэтому в душе, даже самая закоренелая феминистка, стремиться быть привлекательной.

Как часто можно встретить совершенное и очаровательное создание женского пола, которое одним взмахом ресниц способно заставить учащенно биться мужские сердца? Как стать женщиной мечты и чувствовать себя комфортно в мужской компании, будучи уверенной в том, что любой самец в тайне желает быть обладателем такого сокровища? Для того, чтобы привлечь к себе внимание мужского пола женщины готовы на многое. Некоторые делают ставку на внешность, другие на душевные качества. Диеты, которые гарантируют стройную фигуру за несколько дней, пластическая хирургия, профессиональный макияж и даже женские духи с ферромонами – для достижения цели все средства хороши.

Однако есть женщины, которые готовы использовать совершенно другую тактику. Чаруя свои бархатным голосом и плавными движениями они, передвигаясь, словно невесомые феи, умело ловят в сети падкие до нежности мужские сердца. Каждым своим словом они будто накидывают петлю и замуровывают в свою темницу праздношатающиеся мужские души. Они льют сладкий яд, заполняя сознание жертвы, мастерски применяя вербальные техники, на изучение которых было потрачено ими определенное время.

Никакая магия не заставит обратить внимание на женщину, если она неухожена и неопрятна. Даже если она является обладательницей трех звезд Мишлена и знает наперечет все известные дома мод, просто неухоженные и грязные ногти могут напрочь уничтожить желание с ней общаться. Одеваясь, гармонично подбирая одежду и цвета, мастерски миксуя аксессуары и умело создавая небрежную прическу, женщина должна помнить, что после «одежки» обратят внимание и на ее «ум», поэтому развивать свою личность рекомендуется всесторонне.
18-07-2018, 14:14 Просмотры: 217 Вернуться назад

Коментарии (0)