ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Женская одежда с цветочным принтом

Женская одежда с цветочным принтомИспользование одежды с цветочными рисунками – это легкий способ выглядеть ярко и романтично. В женском гардеробе обязательно должны быть вещи с цветочным принтом. Если женщина говорит, что ей не нравится такая одежда, вероятно, она просто не умеет выбирать и правильно комбинировать ее. Освоить эту премудрость несложно, главное – не бояться экспериментировать.

Особенности фигуры и цветочный принт

Огромное значение имеет размер и яркость выбранного рисунка. Если принт мелкий или средний, нежных и пастельных тонов, то он подойдет женщинам разных комплекций.
Намного сложнее дела обстоят с крупным цветочным рисунком. Например, юбка, пестрящая огненно-красными крупными маками, сделает необъятными бедра обладательницы пышной фигуры.
Общее правило: чтобы не привлечь внимание к проблемной зоне, не стоит облачать ее в яркий цветочный принт. Если у женщины короткие ноги, то цветочная расцветка на брюках только подчеркнет это.

Цветочный принт в одежде

Чем спокойнее цветочный принт на блузке или брюках, тем проще сочетать их с другими вещами и дополнительными аксессуарами. Цветочный верх или низ может быть главным акцентом, важно выбирать однотонные дополнения. Желательно не использовать в одном ансамбле два и более предмета «в цветочек», но могут быть и исключения. Например, если вы собрались купить пижаму женскую с цветочным принтом, то лучше выбрать нежные и не агрессивные цвета т.к. пижама все таки одежда для релакса и цвета должны быть соответствующие.

Платье с цветочным принтом может сделать женский образ по-настоящему роскошным, но обязывает к тщательному продумыванию деталей. Такое платье приковывает взгляд, поэтому гарантирует повышенный интерес окружающих. При использовании женской одежды с цветочными рисунками, необходимо внимательно относиться к маникюру и макияжу. Декоративная косметика способна либо добавить яркости образу, либо сделать его более приглушенным. Сумка, шарф и обувь могут быть любого цвета, который присутствует на ткани. Или, наоборот, при желании можно создать особый контраст – например, надев туфли лимонного цвета к платью из ткани, на которой изображены лиловые ирисы.

Интересным вариантом является одежда с несколькими крупными цветами, позволяющими привлечь внимание и подчеркнуть красоту определенной части женского силуэта. Особенно удачно, если такое изделие выполнено из плотной ткани.

Чтобы одежда с цветочным принтом не была похожа на женскую пижаму, важно обращать внимание на фасон изделия и выбирать только качественные вещи проверенных производителей. Яркие женские вещи с цветочными мотивами отлично подходят для создания как повседневных, так и торжественных образов.
5-10-2018, 01:05 Просмотры: 137 Вернуться назад

Коментарии (0)