ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Провинциалка - как выглядеть дорого

Провинциалка - как выглядеть дорогоДевушка из провинциальных городков, конечно, будет отличаться от светских львиц. Но существует ряд ошибок при выборе гардероба, которые и светскую даму превратят в среднестатистическую девушку. А простым девчонкам, исправление этих ошибок, поможет в будущем производить отличное впечатление о ваших вкусах в одежде. Сейчас, мода очень капризна, и требует определенных знаний и навыков при выборе гардероба.

Поговорим о бижутерии. Все мы любим колечки, браслетики, цепочки. Но надо знать меру, много золота не значит – красиво. Или, много бижутерии тоже плохо, вы же не новогодняя ёлка. Если это золото, то хватит 2-3 кольца, тонкая цепочка или браслет. Это касается и бижутерии, но если она у вас яркая и вызывающая, то ограничитесь 1-2 украшениями. Ни в коем случае не носите золото вместе с серебром, это первый признак безвкусицы. Кстати, о серебре, вот его можно и побольше, но не увлекайтесь. Если вы любите полудрагоценные камни, то прочитайте об их свойствах, какие из них подходят именно вам, благо в интернете такой информации много.

Зелёный с красным, мало кто решится одеть сразу два таких цвета. Так, вот не бойтесь, сочетайтесь не сочетаемое. Если это два ярких, броских цвета, то не стоит вмешивать сюда третий, двух вполне хватит. Это касается и видов одежды, например, спортивные кеды с веселенькой юбочкой и свитшотом, как говорится «то что доктор прописал».

Классика. Почему-то, некоторые думают, что классику можно смешать с чем угодно. Это совсем не так! Классика должна оставаться классикой. Не одевайте, чёрный жакет с весёленьким или даже просто с белым сарафаном с рюшами, под такой вид одежду лучше выбрать, яркий далекий от классики жакет с принтом, джемпер как на сайте http://odevalo4ka.ru.

Нижнее бельё не должно выделяться из-под одежды. Бюстгальтер с соблазнительными стразиками или избыток кружева с супер пуш-апом, а то и всё это вместе, вот красотища. Ни один принц не оставит без внимания. Не стоит одевать сексуальное нижнее бельё, если его, видно из-под платья, это как минимум вульгарно и говорит о вашей доступности. Весь этот образ, так и кричит, «эй, парень, проведём ночку вместе». Вряд ли такое мнение вам понравится. Это касается и трусиков, провинциальный стиль, любит виднеющиеся стринги, складывается впечатление, что у такой девушки вся одежда прозрачная, или брюки с супернизкой посадкой. «Я наклонюсь, а ты зацени мои трусики». Принца, с таким подходом к выбору нижнего белья, точно не найдёте.

Любовь к китайскому ширпотребу. Не думайте, что, купив очередную футболку в стразах, да и не одну, вы стали выглядеть, как из дорогого бутика. Лучше за эти деньги приобретите одну, но качественную и стильную вещь. Она должна быть скромной лаконичной, без излишеств. А не кричать - «меня урвали на китайской распродаже».

Оцените строго себя без предвзятости и вычеркните эти ошибки из гардероба. И, главное в походах по магазинам не забывайте о них.
21-07-2018, 02:20 Просмотры: 290 Вернуться назад

Коментарии (0)