ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Выпрямление волос с помощью кератина

Выпрямление волос с помощью кератинаЗачастую женщины сталкиваются с эффектом «одуванчика» на голове. И любая из них желает от него избавится. Отличным вариантом служит кератиновое выпрямление непослушных завитков.

Для начала следует ознакомиться с этим продуктом. Кератин – это белковое вещество, которое входит в состав структуры волоса. Соответственно этот метод способен не только вытягивать, но и лечить, придавать им живой блеск и сияние. Ведь частое использование утюжков, фенов, стайлеров, окрашивание усугубляет их состояние. Существует 2 вида данной процедуры:

Бразильское. Результат держится до 6 месяцев. За это время волосы, благодаря кератину для выпрямления волос,регенерируются и приходят в благоприятное состояние. Локоны разглаживаются, отяжеляются и красиво блестят. Прическа покрывается тонким термозащитным слоем, который оберегает их от теплового воздействия специфического характера или естественного.

Американское. Нынешняя манипуляция рассчитана на обладательниц сильно вьющейся и предельно поврежденной шевелюрой. Поэтому количество белков в смеси превышает предыдущий вариант. Он максимально приближен к натуральному компоненту волос, с минимальным количеством химических добавок. Говоря простым языком, лечебный коктейль, обволакивает каждый отдельный волосок своеобразной молекулярной сеткой, которая в свою очередь оберегает его от травмирования. Эффект длится до полугода, как и в предыдущем случае.

Существуют ли минусы у текущей операции? Ответ отрицательный – нет. За исключением сильного концентрированного запаха шоколада, который, пожалуй, тоже можно занести в плюсы.

Поэтапное описание проведения сеанса.

Очищение. Салонная косметика чаще всего не предназначена для частного использования в домашних условиях. Во время очищения применяется специальный шампунь, который не только избавляет от кожного сала и остатков косметических средств, но и раскрывает чешуйки волосков.

Лечение. Мастер должен тщательно изучить все проблемы клиента. Узнать какие средства и процедуры использовались и проводились ранее. Только после этого подобрать подходящий состав препарата и период времени, на которой его следует оставить. Распределив голову на сегменты, пряди промазываются лекарством, отступая от корней на 2-3 см. Через 30-40 минут смывать раствор не нужно. Локоны просто высушиваются феном, с применением специальной расчёски.

Окончание. Парикмахер, вытягивает волосы под воздействием максимально нагретого утюжка, тем самым закрывает ранее открывшиеся чешуйки и белок проникает внутрь.

Если представительница прекрасного пола решилась на настоящий косметический сеанс, необходимо обратить внимание на несколько нюансов. Цена продукта не может быть низкой, так как в его состав входят натуральные компоненты. Производитель должен быть оригинальным. Более дешевые аналоги основаны на формальдегиде, который высушивает волосы и после истечения срока действия, портит их еще хуже.
31-01-2019, 00:15 Просмотры: 64 Вернуться назад

Коментарии (0)