ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Как оригинально встретить Новый год 2016

Как оригинально встретить Новый год 2016Совсем немного времени обычно разделяет радостную подготовку от Нового Года. Самый любимый и волшебный праздник для детей и взрослых. Как мы привыкли отмечать его? За столом! После курантов с брызгами открываем шампанское, разливаем по бокалам, выпиваем, загадывая желание, и начинаем сметать со стола все то, что так терпеливо ждало своей участи в холодильнике. А после, выходим на улицу пускать фейерверки. Под утро кто еще не свалился с ног, смотрит Новогодние концерты. Некоторые меняют привычное празднование, отмечая в ресторанах, или арендуют домик поближе к лесу или в самом лесу, молодежь может пойти в ночной клуб. И постоянно хочется праздника, да такого, чтобы действительно запомнилось. Ломаем голову, думаем как выделить этот Новый год от всех предыдущих и 31-го бываем там где были в позапрошлом году и в поза-позапрошлом. И это конечно не плохо, встретить Новый год в семейном кругу дома, в гостях или в ресторане, но все-таки давайте рассмотрим несколько вариантов, как можно провести Новый год по-новому!

1. Немного экстремальным покажется встреча Нового года в лесу. Но любителям такого драйва должно понравиться. Выбрать самое подходящее и лучшее место, полянку, чтобы удобно росла елка на ней, и можно было установить палатки. Нарядить елочку, разжечь костер, шампанское, взять с собой салатов, горячие блюда, а можно даже нажарить мяса и праздничное настроение вашей компании обеспеченно.

2. Встретить Новый год в поезде, самолете, на яхте, главное, чтобы было в пути. Все три варианта отличаются ощущениями празднества, как три стихии, где это все будет происходить: Земля, Небо и Вода. В поезде можно не беспокоиться о холоде, своей дружной компанией накрыть швейцарский столик и встретить Новый год всем вагоном под стук колес и легкую тряску. В самолете тоже не страшен холод, но в него уже не возьмешь домашних, новогодних вкусностей, зато ощущение полета в Новый Год подарит немало волнений, а пузырьки шампанского сделают свое дело! На яхте же придется приодеться очень хорошо, если вы не собираетесь просидеть все время в каюте, но есть возможность по полной программе приготовить себе закусок и запускать в небо фейерверки, которые будут необычайно красиво отражаться на воде.

3. Рыбакам или любителям рыбачить понравится идея встретить Новый год на льду, у проруби. Можно построить вигвам изо льда, поставить елку, нарядить её, положить рядом свои заранее приготовленные провизии и наслаждаться духом праздника.

4. Достаточно интересно встретить Новый год в автобусе или троллейбусе. Заранее арендовать, украсить, насколько позволит фантазия, принести закуски, напитки и кататься по ночному, яркому городу под веселую музыку вместе с друзьями.

5. Забронировать номер в отеле. Для влюбленных пар, которые хотят побыть наедине, это вполне романтичный вариант. При том ненужно будет тратить время на готовку еды, но нужно будет позаботиться о красивом наряде или костюме на случай тематической вечеринки в честь праздника.

6. Встреча Нового года в пещере из ряда экстрима. Но этот вариант невероятно необычен и оставляет массу впечатлений. Только представьте, как может выглядеть ледяная пещера. Многие только на фотографиях и по телевизору могли лицезреть эту красоту. А как вам то, что вы сами будете ходить по ней, рассматривать ледяные глыбы, свисающие сосульки разных размеров и причудливых форм? А на выходе вас будет встречать яркая ёлка, бокал с шампанским, фейерверки и такие же восторженные лица других туристов. Выбирать пещеру нужно только адаптированную для туристов, с теплой и подходящей одеждой и конечно с проводниками. Например, Аскинская, недалеко от Уфы, Кунгурская пещера в Пермском крае, г. Кунгур, три ледяных пещер (Добшинская, Деменовская, Гомбасецкая) в Словакии, в Болгарии и так далее.

7. А как вам идея, встретить Новый год в горах? На горнолыжном курорте, к примеру, в Австрии. Последние годы многие полюбили такой вид отдыха. Сноуборд, горные лыжи, игра в снежки со склонов гор, под ослепительно белым светом. И дети, и взрослые будут в восторге, каждый для себя найдет свою сказку. А влюбленные пары после активного отдыха уединятся у себя в номере с каким-нибудь теплым напитком, под трески поленьев из камина.

8. Солнце, жара, пляж. Вы с друзьями попиваете шампанское, наряжаете искусственную елочку, пускаете в небо салют и бежите плескаться в море. А вечером в отеле можно заказать сервировку стола и продолжить отмечать праздник, к тому же почти все отели делают праздничные программы. Это все, конечно о встрече Нового года в теплых странах, Турция, Египет, Тунис и подобные на ваш вкус и бюджет.

9. Необычно было бы провести Новогоднюю ночь в таком месте, как ледяной отель в Швеции и хотя подобных мест по Европе более десяти, но «Арктик Холл» взял первенство и любовь туристов. Комфортные номера из прессованного льда, абсолютно все сделано изо льда, пол, столы, кровати и даже бокалы со стаканами! Нужно тепло одеваться в любом случае, а на ночь вам выдадут спальный мешок, чтобы не замерзнуть. Наверное, здесь не место тем, кто не любит холод или просто людям со слабым здоровьем, но те, кто решит именно там отметить праздник, запомнят это приключение по зимнему дворцу Снежной королевы на всю жизнь!

10. Для настоящей новогодней сказки, вы можете отправиться в Лапландию (Финляндия). Правда, и цены там сказочные. Но это того стоит. Страна-сказка, легенды, мифы, олени в упряжках, хлопьями снег заставляет верить в чудеса. Финляндия также знаменита снежно-ледовым фестивалем в Новогодние каникулы, который просто нельзя пропустить. Дети будут в восторге от такого путешествия, а взрослые почувствуют себя вновь детьми.
7-07-2015, 19:26 Просмотры: 2251 Вернуться назад

Коментарии (0)