ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Где и как лучше встретить Новый год 2016

Где и как лучше встретить Новый год 2016На Новом году все хотят выглядеть сногсшибательно, особенно представительницы прекрасного пола. За несколько месяцев до праздника люди начинают планировать свой наряд.

2016 год – год Обезьяны, именно поэтому нужно подойти тщательно к выбору фактуры и качеству тканей. Ведь эти животные не терпят синтетических или искусственных тканей, поэтому необходимо выбрать одежду из натуральных и легких материалов. Это требование относится не только к одежде, но и к обуви, аксессуарам и украшениям. Лучшим выбором будут деревянные или текстильные украшения.

Выбирая расцветку наряда и обуви для празднования года Обезьяны, лучше остановиться на всех оттенках синего или коричневого цветов. Но также будут уместны черно-белый и бежевый цвета.

Из многообразий тканей лучше выбрать кашемир, бархат или шерсть. Наряду обязательно нужно быть комфортным. Год Овцы позволяет немного расслабиться и одеться даже в синие джинсы и легкую блузку. Если вы чувствуете дискомфорт в вечернем платье, то этот наряд точно не подойдет для празднования Нового 2015 года.

Украшений и аксессуары лучше предпочесть натуральные и подходящие по цвету к одежде. Например, кулоны и серьги из натуральных камней или дерева.

Укладки не стоит делать замысловатыми и сложными. Можно сделать косы, локоны или оставить волосы распущенными, просто вплетя цветы или ленты.

Макияж тоже лучше сделать в нейтральных тонах, агрессивный в этом году совсем неактуален. Духи будут уместны с древесными или цветочными нотками.

Более ответственным моментом является выбор места празднования Нового года 2016.

Необязательно праздновать Новый год в родных пенатах, ведь можно поехать в новогодний тур в Европу, например, на родину Санта-Клауса в Финляндию. Можно посетить теплые страны: Таиланд, Египет, Индию, Мексику или Индонезию, слетать на острова Шри-Ланку или Мальдивы.

Если пока финансово такая мечта неосуществима, то можно отметить Новый год в ресторане или кафе. Правда, позаботиться о месте проведения лучше заранее. Во многих заведениях предлагают отличное меню и праздничные мероприятия.

Кроме того, в последнее время очень популярно отмечать Новый год за городом, например, на базе отдыха. Это уже стало некой новой российской традицией. Ведь и природа рядом, и в то же время не приходится отказывать себе в комфорте. Можно поиграть в снежки, пожарить шашлык на свежем воздухе, посидеть в уютном банкетном зале, потанцевать на дискотеке, а когда устанешь – отдохнуть в номере.
26-05-2015, 13:30 Просмотры: 1935 Вернуться назад

Коментарии (0)