ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

- Тенденции свадебной моды

Тенденции свадебной модыСуществует ли свадебная мода?

Если вы еще сомневаетесь, посмотрите фотографии 1970-80х годов: самые элегантные невесты одеты не в какие-нибудь бесформенные занавески, а в платьица трапецией а-ля Джеки Кеннеди. Вглядитесь в фасоны этих нарядов и самые модные по тем временам аксессуары — туфли-лодочки на небольшом квадратном каблуке, короткие стильные перчатки. Вы поймете, что свадебная мода существует даже в такой консервативной стране, как наша. Несомненно, правы те, кто утверждает, что в отличие от обычной свадебная мода — дама не ветреная, и ее тенденции могут сохраняться в течение нескольких лет. Итак...

Тенденция первая: голые плечи

Если этим летом вы прогуливались по свадебным салонам в Иркутске, то наверняка заметили прелюбопытнейшую вещь: большинство из них предлагает платья с открытыми плечами. Верхняя часть подобного наряда представлена довольно жестким кружевным или атласным корсажем на косточках, нижняя — длинной пышной юбкой. Другой вариант, не вполне классический: корсаж надевают не с юбкой, а с брюками. Тем, кто желает показать свои красивые плечи, но корсеты не приемлет, дизайнеры предлагают длинную узкую модель на бретелях-спагетти. Такие платья в основном шьют из очень дорогого фестонного кружева. Идеально дополняют наряд супердлинные атласные перчатки и объемная стола. Что касается фаты, в данном случае будет хорошо смотреться любая — от короткой многослойной до струящейся полувоздушным шлейфом.

Тенденция вторая: больше цвета

Должно ли подвенечное платье быть непременно белым? Современные дизайнеры считают, что это вовсе не обязательно. Сейчас во многих очень дорогих салонах вам предложат модели, выполненные не только в белом цвете, но и в голубом, кремовом, красном и даже... черном. Не будем спорить, на кого больше похожа невеста в черном — на счастливую новобрачную или молодую вдову. Важно то, что консервативный белый потихоньку уступает свои позиции другим цветам.
Весьма интересно смотрится комбинирование, например, синий или красный корсаж хорошо сочетается с белоснежной юбкой.

Тенденция третья: открытый живот.

Одна из самых последних новинок — свадебные платья, открывающие живот. Скромный наряд (тонкие полупрозрачные кружева) и сексуальный (довольно короткий корсаж и объемная юбка) смотрятся очень свежо. Однако тем, кто собирается венчаться, от данных моделей придется отказаться, потому что в таком костюме невесту не пустят в церковь.

Тенденция четвертая: простые силуэты

Невесты, особо следящие за модой, в этом сезоне предпочитают не надевать платья с «тяжелым» орнаментом, кринолином и множеством оборок. Снова приветствуется безыскусная простота. Сложные силуэты не актуальны, так как в настоящее время в свадебном наряде солирует ткань, которая должна быть действительно качественной и дорогой. В моде вновь элегантные короткие модели до колена на бретелях – спагетти. Однако решив надеть подобное платье, предельно внимательно выбирайте туфли. Правильно поступят не те невесты, которые обратятся к нестареющей классике — белым лодочкам на высоком каблуке или шпильке, а те, что предпочтут суперсовременные модели — лодочки без боковых частей или туфли с тоненькими изящно обвивающими ногу ремешками.

Выбор аксессуаров

Несправедливо говорить, что традиционная фата (символ невинности) — атрибут вчерашнего дня. Но в этом сезоне большинство невест обходятся без нее, украшая свою прическу цветами, по возможности натуральными. Среди других аксессуаров необычайно популярны разнообразные накидки из меха, лебяжьего пуха и дорогих кружев. Небольшая сумочка? Почему бы и нет! Помада, запасные шпильки и флакончик духов всегда должны быть под рукой. Маленькая шелковая сумочка-мешочек весьма практично дополняет свадебный наряд.
16-05-2018, 12:23 Просмотры: 40 Вернуться назад

Коментарии (1)


Пользователь offline

Регистрация
23.05.2018 Публикаций: 0 Комментариев: 1 ICQ: {icq}

MazirDaype Сегодня, 18:07
???? ??? ?????? ?????? ? ??????????? ???? ?? ????? ??????? ?????????? ? ??????????? ???????
???? ?? ????? ?????? ?? ??? ??????. ??? ????? ? ?????? (?? ????? ????? ????? ?????????? ????????).
??????? ?????? ?? ????????? ????? ?????.
????? ?? ????????? ? ????????? ???????? ???.
????? ??? ??? ???? ?? ????? 2005 ?. ???? ??? ???? ????? ???????? ??????? ??????? ?????????!!!